别墅用电梯比较好的牌子

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,别墅用电梯为您推荐:Kalea卡尼亚120+年瑞典电梯品牌,卡尼亚别墅电梯1㎡小尺寸也能安装,无底坑省空间易安装Kalea卡尼亚120+年瑞典电梯品牌,适用2-6层私人别墅/洋房/自建房/复式/跃层等建筑安装使用,螺杆驱动,安装便捷,家用更安全.其中还有蒂森克虏伯/ThyssenKrupp、通力/KONE、日立电梯、康力/Canny、迅达/Schindler、东芝电梯、富士达/FUJITEC、西奥、奥的斯/OTIS、三菱电梯 。如果是普遍性和安全系数来说来说蒂森克虏伯/ThyssenKrupp是最好的选择,无晃动,稳定,售后保养也都还不错,价格会略微高一点
咨询记录 · 回答于2022-12-13
别墅用电梯比较好的牌子
亲亲,您好,很高兴为您解答,别墅用电梯为您推荐:Kalea卡尼亚120+年瑞典电梯品牌,卡尼亚别墅电梯1㎡小尺寸也能安装,无底坑省空间易安装Kalea卡尼亚120+年瑞典电梯品牌,适用2-6层私人别墅/洋房/自建房/复式/跃层等建筑安装使用,螺杆驱动,安装便捷,家用更安全.其中还有蒂森克虏伯/ThyssenKrupp、通力/KONE、日立电梯、康力/Canny、迅达/Schindler、东芝电梯、富士达/FUJITEC、西奥、奥的斯/OTIS、三菱电梯 。如果是普遍性和安全系数来说来说蒂森克虏伯/ThyssenKrupp是最好的选择,无晃动,稳定,售后保养也都还不错,价格会略微高一点
目前在官网都是可以预定的,可以上门安装哟