华为手机卸载的软件怎么彻底清除

1个回答
摘要 1、打开华为手机,点击手机的应用商店进入。2、进入后,我们选择下方管理的选项,点击进入。3、进入后,我们选择页面的储存空间管理选项,点击进入。4、进入后,我们选择清理加速页面的卸载残留后方的清理的选项。5、点击后,可以看到页面中卸载残留的应用,我们点击需要删除的残留。6、点击后,我们选择下方的删除的选项即可删除卸载残留的选项。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
华为手机卸载的软件怎么彻底清除
亲您好,华为手机卸载的软件彻底清除方法1. 点击我的在华为的手机管家首页,点击切换到我的页面。2. 点击安装包管理在常用服务下点击安装包管理。3. 点击全部删除将搜索到的安装包点击全部删除即可。
1、打开华为手机,点击手机的应用商店进入。2、进入后,我们选择下方管理的选项,点击进入。3、进入后,我们选择页面的储存空间管理选项,点击进入。4、进入后,我们选择清理加速页面的卸载残留后方的清理的选项。5、点击后,可以看到页面中卸载残留的应用,我们点击需要删除的残留。6、点击后,我们选择下方的删除的选项即可删除卸载残留的选项。