拯救者电脑卡顿不流畅是什么原因

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,拯救者电脑卡顿不流畅的原因如下:1网络这一块都是会导致卡顿不通畅的原因 .把游戏或者软件安装到其他分区。2不要把C盘塞满。关闭主题和桌面背景.,/最大限度增加系统性能。把进程优先级设置为程序优先而不是后台服务优先。关闭不需要的开机启动项:开始>运行>输入"msconfig">启动选项卡>把不需要的统统去掉前面的"√"并重启系统.游戏前右下角托盘内不需要的程序全都退出..确保网络通常,关闭迅雷等下载工具.更新下驱动程序(显卡、硬盘等)。3用Windows优化大师或者内存管理大师释放压缩内存。用优化工具清理系统垃圾(注册表、冗余DLL、不用的软件等)。删除流氓软件和插件。。查杀病毒和木马等。游戏前关闭杀毒软件和防火墙。必要时候恢复系统或者重做系统。扩展开机慢的解决方法:1、关闭一些开机自启软件:许多软件都会自动设定开机自启,这会拖慢电脑开机速度,我们可以减少开机自启软件的数量。2、清理电脑内存:电脑里面有许多不用垃圾文件,比如很久以前的文件、视频的缓存等,将这些东西清理掉可以增加电脑运行速度。3、减少桌面图标:如果在电脑桌面设置太多图标,就会导致电脑开机加载速度变慢。4、软件安装到其他地方:许多人都默认将软件安装在C盘中,但是C盘太满就会导致电脑运行速度变慢。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
拯救者电脑卡顿不流畅是什么原因
然后开机慢
右键刷新出来的也慢
您好很高兴为您解答,拯救者电脑卡顿不流畅的原因如下:1网络这一块都是会导致卡顿不通畅的原因 .把游戏或者软件安装到其他分区。2不要把C盘塞满。关闭主题和桌面背景.,/最大限度增加系统性能。把进程优先级设置为程序优先而不是后台服务优先。关闭不需要的开机启动项:开始>运行>输入"msconfig">启动选项卡>把不需要的统统去掉前面的"√"并重启系统.游戏前右下角托盘内不需要的程序全都退出..确保网络通常,关闭迅雷等下载工具.更新下驱动程序(显卡、硬盘等)。3用Windows优化大师或者内存管理大师释放压缩内存。用优化工具清理系统垃圾(注册表、冗余DLL、不用的软件等)。删除流氓软件和插件。。查杀病毒和木马等。游戏前关闭杀毒软件和防火墙。必要时候恢复系统或者重做系统。扩展开机慢的解决方法:1、关闭一些开机自启软件:许多软件都会自动设定开机自启,这会拖慢电脑开机速度,我们可以减少开机自启软件的数量。2、清理电脑内存:电脑里面有许多不用垃圾文件,比如很久以前的文件、视频的缓存等,将这些东西清理掉可以增加电脑运行速度。3、减少桌面图标:如果在电脑桌面设置太多图标,就会导致电脑开机加载速度变慢。4、软件安装到其他地方:许多人都默认将软件安装在C盘中,但是C盘太满就会导致电脑运行速度变慢。