情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?

1个回答
摘要 您好 情侣之间有了矛盾后,感情是否还能维持要看彼此是否愿意为这段感情 为对方作出改变的呢 如果两个人都不改变的话 那真的很难的呢
咨询记录 · 回答于2023-01-12
情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?
您好 情侣之间有了矛盾后,感情是否还能维持要看彼此是否愿意为这段感情 为对方作出改变的呢 如果两个人都不改变的话 那真的很难的呢
您好 您的感情出来什么问题的呢 ?出现问题就需要及时沟通
您好 要经营好一段感情,必须要保持共同进步、学会独立,不过于依赖对方、尊重对方,敬重对方、相互理解,相互包容、控制自己,忍让对方、自我检讨,学会道歉,学会沟通、多多赞美,少点责备,看到对方的优点、多说情话,多些浪漫,给感情保鲜
您好 想要维持下去 这个矛盾一定要解决了 否则以后每次出现问题 都会提出这个矛盾 越说两个人越上头 就和解不了呢 次数多了 感情就慢慢的减分了呢
女方隐瞒自己同居史男朋友翻看手机发现酒店记录,但是互相喜欢,却因为这个男朋友提出分手,感情会变吗?
您好 会变的呢 就算和好了 以后生活不如意这个事情还会被放出来的哈
您好 您现在是什么想法的呢 可以和老师详细说说的哈