苹果手机app突然没了

1个回答
摘要 01  首先打开我们的iPhone手机,然后在桌面找到设置app,点击设置进入手机设置页面  02  在手机设置页面往下拉,找到通用,然后点击通用,进入iPhone的基本应用设置。  03  在通用里一直往下拉,拉到最底部,可以看到还原设置,然后点击还原可以进入手机数据还原界面。  04  然后我们在还原界面找到“还原主屏幕布局”,点击后确认还原布局,然后关机重启既可恢复图标
咨询记录 · 回答于2022-09-25
苹果手机app突然没了
01  首先打开我们的iPhone手机,然后在桌面找到设置app,点击设置进入手机设置页面  02  在手机设置页面往下拉,找到通用,然后点击通用,进入iPhone的基本应用设置。  03  在通用里一直往下拉,拉到最底部,可以看到还原设置,然后点击还原可以进入手机数据还原界面。  04  然后我们在还原界面找到“还原主屏幕布局”,点击后确认还原布局,然后关机重启既可恢复图标
苹果手机上的App没有了一般是以下原因造成的,如下:1、可能是自己不小心删除掉了。2、或者是手机还原了出厂设置后把App都抹掉了。3、或者是把App给隐藏起来了,打开苹果手机设置,点击通用,进入访问限制,在应用程序里勾选允许所有应用程序。4、另外,还有可能是手机系统出现问题导致的,建议对手机系统重刷一下。
我在看其中一个app的时候突然闪退了,结果好几个app都不见了,iphone设置中有显示,储存空间中有它们占的内存,但没有它们显示
所以它们并没有被删掉,但就是不见了
App客户端发生闪退现象可以采用以下几种方法尝试解决:第一种方法是删除App重新下载,确保下载的App是最新版本,然后进行登录正常使用即可;第二种方法是在手机设置里找到清理内存缓存功能,清除释放设备的系统缓存;第三种方法是重启设备激活App操作。
还有可能是手机系统出现问题导致的,建议对手机系统重刷一下。