女生说压力大怎么回?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-17
女生说压力大怎么回?
亲你好,很高兴为你解答,女生说压力大怎么回,你可以说现在的生活压力是挺大的。但是想一想我们为之奋斗的目标就是想要家人想要自己,想要自己以后的生活过得更好吗?所以这些压力又算得了什么呢,每个人都有压力,知道最近可能你很辛苦,但是我们一起承担,相信以后一定会越来越好的。
女人说,压力大的很,怎么回答最好
女生说压力大,男生可以参考以下几个回复:1、适当地放松一下自己吧,你可以去跑跑步、唱唱歌、练练字等等。不要给自己施加太多的压力。2、不要想太多了,该吃就吃,该睡就睡,精神尽量放松点。3、不妨找个好朋友倾诉一下,如果你不嫌弃的话,我愿意为你分担一些压力。