恢复出厂设置对方还有自己微信聊天记录吗

1个回答
摘要 是的,会有,恢复出厂设置,对方手机是会留存微信聊天记录的
咨询记录 · 回答于2022-10-14
恢复出厂设置对方还有自己微信聊天记录吗
是的,会有,恢复出厂设置,对方手机是会留存微信聊天记录的
恢复出厂设置只是把自己手机储存的微信记录删除了,并不会影响对方在手机上查看和你的聊天记录
除非你们两个人互删,不然,另外一方始终可以查看双方聊天记录
两个人共用一个ID账号,我把手机恢复出厂设置了。共同ID账号的人还能看见我的聊天记录吗
还能看见以前的聊天记录吗
你的意思是你这个微信号在两个设备上登陆过?
没有
就是我和老公共用一个ID账号,他能看见我的照片和聊天记录,我现在把我手机恢复出厂设置了。他还能不能在看到以前的聊天记录
如果说你这个账号只在你手机上登陆过,你恢复了出厂设置,那么你这个账号关于你跟别人的聊天记录都看不到了
你们两个用同一个微信在同一个手机上?
不是得
就是我用的他的手机他的ID账号,他竟然能看见我的聊天记录和照片,我现在就是问一下,我把手机恢复出厂设置了他现在还能不能看见以前的聊天记录
可以
他看见的是你和他的聊天记录还是你和别人的聊天记录?
按道理讲,你跟他的聊天记录只有你们双方能看到,你删除了你手机手机上的记录,他也能在他手机上看到;你在你手机上跟别人的聊天记录那就只能你自己看到,不可能从他账号里能看到,你删除了那就谁也看不到了