中国传统文化包括那些内容?

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答。中国传统文化包括思想、文字、语言,后是六艺,也就是:礼、乐、射、御、书、数,再后是生活富足之后衍生出来的书法、音乐、武术、曲艺、棋类、节日、民俗等。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
中国传统文化包括那些内容?
亲亲您好,为您解答。中国传统文化包括思想、文字、语言,后是六艺,也就是:礼、乐、射、御、书、数,再后是生活富足之后衍生出来的书法、音乐、武术、曲艺、棋类、节日、民俗等。
亲亲您好,为您解答。内1. 里。相对于外而言。 【组词】 室内、国内 2. 心里、心意。 【组词】 内咎、内省