红眼105装备最优搭配 上衣和下装选什么

1个回答
摘要 亲,您好,我是爱玩游戏的宵宫,很高兴为您解答,关于这个问题,答:亲,为您查询到以下红眼105装备最优搭配,以“MP套”为核心:逆转结局+头肩望穿尽头的视线+时装裤子/增幅裤子+腰带天才技术腰带+天才技术鞋子。【纯MP增伤路线】:重奏者手镯+连击项链+双音戒指。德卡制导装置左槽+脉冲之源耳环+宠物右槽。就是“增伤”,一切以MP消耗为核心,因为腰带和鞋子本来就增加MP消耗量,再搭配上手镯和耳环,也算是相得益彰了,MP消耗量越多,伤害就越高
咨询记录 · 回答于2022-12-07
红眼105装备最优搭配 上衣和下装选什么
亲,您好,我是爱玩游戏的宵宫,很高兴为您解答,关于这个问题,答:亲,为您查询到以下红眼105装备最优搭配,以“MP套”为核心:逆转结局+头肩望穿尽头的视线+时装裤子/增幅裤子+腰带天才技术腰带+天才技术鞋子。【纯MP增伤路线】:重奏者手镯+连击项链+双音戒指。德卡制导装置左槽+脉冲之源耳环+宠物右槽。就是“增伤”,一切以MP消耗为核心,因为腰带和鞋子本来就增加MP消耗量,再搭配上手镯和耳环,也算是相得益彰了,MP消耗量越多,伤害就越高
2.出血MP流搭配:望穿尽头的视线头肩+暗影流光上衣+侵蚀的意志护腿+MP腰带+死亡之冠+领域之心项链+黑灵缠绕手镯+双音交映戒指+诅咒的枷锁耳环+MP鞋+CP武器+逆流之魂灵珠魔法石。