贵州省遵义市第二十二中小升初分数线

1个回答
摘要 遵义市第二十二中学创建于1983年,位于遵义市播州区影山湖街道和平大道,学校建校以来,遵义市第二十二中学以“办人民满意的教育”的办学宗旨,逐渐形成了“法自然,公天下,求真善”的校训和“用丰富的校园文化励志育人”的办学特色。学校在2011年9月成功申办为省级二类示范性普通高中。学校以以人为本,科学管理,以合理的投入实现办学效益作为管理思想。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
贵州省遵义市第二十二中小升初分数线
亲亲您好答案如下:贵州省遵义市第二十二中小升初分数线是240分左右。
这里是366呀
遵义市第二十二中学创建于1983年,位于遵义市播州区影山湖街道和平大道,学校建校以来,遵义市第二十二中学以“办人民满意的教育”的办学宗旨,逐渐形成了“法自然,公天下,求真善”的校训和“用丰富的校园文化励志育人”的办学特色。学校在2011年9月成功申办为省级二类示范性普通高中。学校以以人为本,科学管理,以合理的投入实现办学效益作为管理思想。
是不是366呀?
亲亲,不是的。
有两个副科各50分,也就是300分满分。
那两个副科
不是一百吗?
小升初考试的总分为300分,语数外各科均为满分100分。
亲亲您好为您查询到,遵义市小升初只考语数外三科哦。
那平均分是多少,
亲亲,您问哪一年的呢。
亲亲,2022年的平均分是231分。
扩展内容:小升初作文高分技巧:(1)记叙文:六要素一一时间,地点,人物,事情的起因,经过和结果。 记叙文文题的字面一般对记叙文的六要素有所涉及。如《国庆之夜》涉及了时间,《放学路上》涉及了地点,《我家来了客人》涉及到了地点、人物、事件,《家乡变了》涉及到事物的发展和结局。题目当中直接带有“人”、“事”、“记”等字样,就更是记叙文的标志了。(2)议论文:议论文文题中经常会有“议”、“论”、“谈”、“辩”等字眼,也有的由“......的启示”、“从.…....想到的”、“由……说起”等短语构成。有的议论文题目本身就是一个表明观点的句子,如《小事不可小视》、《不要惧怕困难》,判断起来就更加容易了。