联想电脑win7怎么用光盘做系统

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:1、放入联想win7光盘,重启电脑按F12或Fn+F12选择从DVD启动;2、进入光盘主菜单,选择【1】安装系统到第一分区;3、转到这个界面,执行系统解压操作;4、解压完成后,取出win7光盘,重启电脑并安装win7;5、接下去的安装过程将会自动执行,等待安装完成即可。希望能帮到您亲❤️殺拾
咨询记录 · 回答于2022-12-07
联想电脑win7怎么用光盘做系统
你好在吗
您这边是要装win7的系统吗亲❤️❤️❤️
还是win10
您选择的光盘是多大内存的亲❤️❤️❤️
我的联想电脑系统坏了,今天去买了个win7的光盘,怎么装系统
已经做好的系统光盘了是吗,和u盘是一样的方法,稍等老师打字要一下
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:1、放入联想win7光盘,重启电脑按F12或Fn+F12选择从DVD启动;2、进入光盘主菜单,选择【1】安装系统到第一分区;3、转到这个界面,执行系统解压操作;4、解压完成后,取出win7光盘,重启电脑并安装win7;5、接下去的安装过程将会自动执行,等待安装完成即可。希望能帮到您亲❤️殺拾
嗯,现在就是怎么进入光盘系统
您是台式电脑还是笔记本
台式的
按f12就行了
现在进去了没找到光盘系统,在哪个里面
已经进去pe的话,您这边可以拍个照片给老师看一下吗,不同的pe叫法不一样
这是bios亲❤️❤️❤️
到启动那里把光盘调到第一启动然后按f10保存就行了亲