前男友说他这辈子不娶我,他很亏,但他已经有女朋友了

1个回答
摘要 这个话的意思感到他对于和你分手还是很不甘心的,没有得到你让他的心里还无法释怀,但是他现在又已经有女朋友这个情况,你就一定要冷静,考虑清楚。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
前男友说他这辈子不娶我,他很亏,但他已经有女朋友了
这个话的意思感到他对于和你分手还是很不甘心的,没有得到你让他的心里还无法释怀,但是他现在又已经有女朋友这个情况,你就一定要冷静,考虑清楚。
作为有女朋友的人说这个话是很不负责任的,他的心里还不清楚自己到底想要什么,你也还喜欢他吗?
是不是心里还有我
是还有,但是,你可以问他,为什么觉得亏?
因为这个亏,可以有很多种理解,如果是因为你有钱,或者是你长得很漂亮.....那都和真爱无关,但重点是,真的放不下你,就不会又交女朋友。
昨天晚上他约我吃饭,说介绍几个朋友给我认识,关键他自己有女朋友了,他不带他女朋友,反而带我,吃完饭送我回家的路上他说他不娶我他亏的很,以前问他谈朋友没有,他说没有,但是我听我们共同好友说他谈了,他就是不承认,不知道为什么昨天突然就承认了
有女朋友不承认,这个心态是对感情不负责不专心,或者是他自己心里不清晰。这个时候你是需要主动为自己选择。
其实一个人说什么都不是重要的,重要的是你的内心需要从他的行为细节去感受。如果你太在意他说的话,很可能有一天你就会失望,因为有的时候有的人,真的就只是说说而已。
如果你也还在意他,建议你可以约他好好谈清楚,去了解他的想法。
说我懂得处理关系,懂的人情世故,长的还可以,自己做生意
那他就是欣赏你的这些条件,但这些都只是外在原因,感情要更多的感受内在的吸引~
这样说吧,如果他眼前出现一个也长得好看也有钱的女人,他是不是也会喜欢呢?
他说他舍不得但不得不为他父母着想
虽然他自己没有注意到,但是你是需要去感受,他内心真正的需要和想法。
这都是在为自己找借口,他说了很多理由,但是就没有让你知道他自己对你有多少真心?
他在别人那夸我聪明,懂的处理关系,懂得人情世故,人长的又好看
是的
两个人合不合适在一起,是要相信自己内心的直觉,不是那些表面上的条件和理由。
是的,你的外在条件很好,但是这些都是可替代的,别人也可以有,他并没有说对他来说你是独一无二,那他的动机你就要慎重考虑。不是说要把感情说的有多理想,但其实能够支撑一份关系永远稳定的走下去的,就是那一份内心对对方是唯一的那个人的认知和感应。
已赞过