进口雷达液位计有哪些品牌

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答说E+H,一家成立了69年的瑞士企业,它们的业务涵盖过程及实验室自动化等领域。在过程自动化领域,为流量、液位、温度、压力、过程分析和数据管理提供产品、服务和解决方案。在实验室自动化领域,它主要提供实验室分析和生命科学仪器,它们的知名度在业内非常高。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
进口雷达液位计有哪些品牌
您好,很高兴为您解答VEGA,这是德国的一家生产物位测量仪表及压力测量仪表的制造企业,它们最有名气的一款产品是基于80GHz技术研发的新一代紧凑型连续液位测量仪表。并且它们在国内有很多经销商,所以很多人对这个厂家应该不陌生。
您好,很高兴为您解答百年企业罗斯蒙特,它们在全球仪表行业知名度很高。产品非常丰富,包括测量仪表、电器组件和照明、配件、工业接头、控制和安全系统、超声波流量计、控制器和仪表,等。种类虽丰富,但它们的雷达液位计价格还是不低的。
您好,很高兴为您解答说E+H,一家成立了69年的瑞士企业,它们的业务涵盖过程及实验室自动化等领域。在过程自动化领域,为流量、液位、温度、压力、过程分析和数据管理提供产品、服务和解决方案。在实验室自动化领域,它主要提供实验室分析和生命科学仪器,它们的知名度在业内非常高。
以上所说三家雷达液位计进口厂家,都是品牌历史悠久,具有非常高的知名度,但小编还是想提醒大家,选择适合自己实际情况的产品,才是最重要的。
EXCEED是什么牌子雷达液位计?
您好,很高兴为您解答EXCEED(EDIL1x系列)雷达液位变送器 用于对储罐液位的连续测量,提供高可靠的数字信号 EDIL1x系列液位变送器具有如下特征: 方便的现场安装。
已赞过