我问他喜不喜欢我,他反问我说你觉得呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-23
我问他喜不喜欢我,他反问我说你觉得呢?
我问他喜不喜欢我,他反问我说你觉得呢?:喜欢你的 肯定是喜欢的 他早就喜欢你了,他说你觉得,这就是特别喜欢你这还需要问吗,只是不喜欢用语言来表达。 肯定是喜欢你,如果不喜欢你的话,是不会用这种语气和口吻来和你说话的。这是很科学的回答方式!你觉得呢是一句反问句,但是我觉得他这样问你很对,你同他交往这么久难道就不知道他对你怎样?难道就无法去揣摩男生的心思吗?
你作是因为他不够爱你了么
1.如果男朋友不爱了,要重新审视一下你们两个人之间的关系了,如果是因为之间存在着误会,导致他对你有一些误解,而对你产生了不爱的想法,那么要及时的解除误会,让两个人重归于好才是最好的。2.当然,如果是因为两个人不合适相处之后男朋友不爱自己了,那这种情况下也不要过于抱怨对方,因为她不爱你了,但你对他可能还是存在一定的感情的,所以也可以选择默默的接受他的选择,看着他幸福快乐自然也是一种享受。