互联网+的含义是什么

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:解答为: 亲亲您好,互联网+各个传统行业 互联网+通俗来讲就是互联网和任意一个传统行业相结合互联网+”是指以互联网为主的一整套信息技术(包括移动互联网、云计算、大数据技术等)在经济、社会生活各部门的扩散、应用过程。通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
互联网+的含义是什么
亲亲您好,很高兴为您解答:解答为: 亲亲您好,互联网+各个传统行业 互联网+通俗来讲就是互联网和任意一个传统行业相结合互联网+”是指以互联网为主的一整套信息技术(包括移动互联网、云计算、大数据技术等)在经济、社会生活各部门的扩散、应用过程。通俗来说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
云计算的含义是什么
亲亲 常见的云计算可以解释为是分布式计算、并行计算、效用计算、网络存储、虚拟化、负载均衡、热备冗余等传统计算机和网络技术发展融合的产物。