穿越火线电脑版操作按键

1个回答
摘要 进入游戏,开始游戏时我们可以使用B键来进行切换我们背包的武器,需要注意,如果我们要切换武器,千万不要开枪,因为我们如果使用了枪械里边的子弹,就没办法打开背包了。1、基本操作2、主要快捷键3、其他快捷键4、亮度1、基本操作鼠标左右键 W、A、S、D 进行前、后、左、右、和射击、E:安装/解除炸弹。2、主要快捷键B用来切换背包,SHIFT CTRL 、空格分别对应走、蹲、跳,1 、2 、3、 4 、5分别对应主武器、手枪、匕首、投掷类武器和C4炸弹; R用来重新装弹,G用来扔掉装备,Q是切换到前一个武器,E用来解除炸弹,TAB键显示当前战况。3、其他快捷键F1、F2、F3分别对应帮助、一般聊天和组队聊天,Home/End分别对应调高和降低换面。4、亮度Page Up/Down 分别对应提高和降低鼠标灵敏度,PrintScreeb截图。《穿越火线》进入游戏后可在频道内找到喜欢的地图房间加入游戏,也可以在创建房间选项下,选择模式和模式下的地图,创建房间,除人机模式下,其他模式最少2名玩家才可以开始游戏。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
穿越火线电脑版操作按键
1、基本操作
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
进入游戏,开始游戏时我们可以使用B键来进行切换我们背包的武器,需要注意,如果我们要切换武器,千万不要开枪,因为我们如果使用了枪械里边的子弹,就没办法打开背包了。1、基本操作2、主要快捷键3、其他快捷键4、亮度1、基本操作鼠标左右键 W、A、S、D 进行前、后、左、右、和射击、E:安装/解除炸弹。2、主要快捷键B用来切换背包,SHIFT CTRL 、空格分别对应走、蹲、跳,1 、2 、3、 4 、5分别对应主武器、手枪、匕首、投掷类武器和C4炸弹; R用来重新装弹,G用来扔掉装备,Q是切换到前一个武器,E用来解除炸弹,TAB键显示当前战况。3、其他快捷键F1、F2、F3分别对应帮助、一般聊天和组队聊天,Home/End分别对应调高和降低换面。4、亮度Page Up/Down 分别对应提高和降低鼠标灵敏度,PrintScreeb截图。《穿越火线》进入游戏后可在频道内找到喜欢的地图房间加入游戏,也可以在创建房间选项下,选择模式和模式下的地图,创建房间,除人机模式下,其他模式最少2名玩家才可以开始游戏。
已赞过