景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供什么和什么工作

1个回答
摘要 您好很高兴为您回答【景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供什么和什么工作】这个问题:亲,景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供(一)根据旅行社与游客签订的合同或约定,按照接待计划安排和组织游客参观、游览:(二)负责为游客导游、讲解,介绍中国(地方)文化和旅游资源:(三)配合和督促有关单位安排游客的交通、食宿等,保护游客的人身和财物安全:(四)耐心解答游客的问询,协助处理旅途中遇到的问题:(五)反映游客的意见和要求,协助安排游客会见、会谈活动。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供什么和什么工作
什么是一个规范的地陪为旅游团提供良好服务的重要前提和保证
怎么还不回复我
您好很高兴为您回答【景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供什么和什么工作】这个问题:亲,景点 景区导游人员在某一景区或景点为旅游者提供(一)根据旅行社与游客签订的合同或约定,按照接待计划安排和组织游客参观、游览:(二)负责为游客导游、讲解,介绍中国(地方)文化和旅游资源:(三)配合和督促有关单位安排游客的交通、食宿等,保护游客的人身和财物安全:(四)耐心解答游客的问询,协助处理旅途中遇到的问题:(五)反映游客的意见和要求,协助安排游客会见、会谈活动。
亲亲!以下根据您的问题做相关拓展:地陪应按时做好旅游团(者)在本站的迎送工作;严格按照接待计划,做好旅游团(者)参观之一。游览过程中的导游讲解工作和计划内的食宿,购物,文娱等活动的安排;妥善处理各方面的关系和出地陪应严格按照服务规范提供各项服务。准备工作要求做好准备工作,是地陪提供良好服务的重要前提。熟悉接待计划地陪应在旅游团(者)抵达之前认真阅读接待计划和有关资料,详细,准确地了解该旅游团(者)的服务项目和要求,重要事宜作好记地陪在旅游团(者)抵达的前一天,应与各有关部门或人员落实,核落实接待事宜。上团前,地陪应做好必查旅游团(者)的交通,食宿,行李运输等事宜。做好物质准备,要的物质准备,带好接待计划,导游证,胸卡,导游旗,接站牌,结算凭证等物品。接站服务要求,在接站过程中,地陪服务应使旅游团(者)在接站地点得到及时,热情,友好的接待,了解在当地参观游览活动的概况。旅游团(者)抵达前的服务安排地陪应在接站出发前确认旅游团(者)所乘交通工具的准确抵达时间。地陪应提前半小时抵达接站地点,并再次核实旅游团地陪应在旅游团(者)出站前与行李员取得联络,通知行李员行李送往的地(者)抵达的准确时间。点。地陪应与司机商定车辆停放的位置。地陪应在旅游团(者)出站前持接站标志,站立在出站口旅游团(者)抵达后的服务醒目的位置热情迎接旅游者。旅游团(者)出站后,如旅游团地陪应协助旅游者将行李放在指定位置,与中有领队或全陪,地陪应及时与领队,全陪接洽。地陪应及时引导旅游者前往乘车处。旅游者领队,全陪核对行李件数无误后,移交给行李员。上车时,地陪应恭候车门旁。上车后,应协助旅游者就座,礼貌地清点人数。