女朋友问我爱她什么怎么回答

1个回答
摘要 亲,你好,可以说,不知道爱你什么,但你就是我不喜欢别人的理由。1、日久见人心,说出内心的想法,男生可以这么回答。我也正想问这个问题,但我觉得我说什么都显得苍白无力,不如我们一起用时间验证吧!这样回答,女友的心里暖暖的,毕竟,嘴上的承诺不如行动来得更真实。2、当女生带着娇嗔问这个问题时,也可以这样回答。我爱你的用情专一,自从咱俩在一起,你对别的男生都视而不见,这样的女孩我怎么舍得让你失望。爱是相互的,女孩对男生好,男生也长情这就是最美的爱情。3、抛开套路,说出心里的话,更能让女朋友心里踏实。是让我说真话还是假话呢?假话是爱你的全部,真话是爱你接地气,虽然不完美,但配我绰绰有余。这样说虽然不如那些情话好听,但比起那些套路,更觉得他靠谱。4、男生也可以用情不知所起的方式回答女孩。我也说不清到底爱你什么,只知道,你已经住进我的心里,每天重复的一件事就是:想你。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
女朋友问我爱她什么怎么回答
亲,你好,可以说,不知道爱你什么,但你就是我不喜欢别人的理由。1、日久见人心,说出内心的想法,男生可以这么回答。我也正想问这个问题,但我觉得我说什么都显得苍白无力,不如我们一起用时间验证吧!这样回答,女友的心里暖暖的,毕竟,嘴上的承诺不如行动来得更真实。2、当女生带着娇嗔问这个问题时,也可以这样回答。我爱你的用情专一,自从咱俩在一起,你对别的男生都视而不见,这样的女孩我怎么舍得让你失望。爱是相互的,女孩对男生好,男生也长情这就是最美的爱情。3、抛开套路,说出心里的话,更能让女朋友心里踏实。是让我说真话还是假话呢?假话是爱你的全部,真话是爱你接地气,虽然不完美,但配我绰绰有余。这样说虽然不如那些情话好听,但比起那些套路,更觉得他靠谱。4、男生也可以用情不知所起的方式回答女孩。我也说不清到底爱你什么,只知道,你已经住进我的心里,每天重复的一件事就是:想你。
已赞过