00后有哪些值得回忆的电视剧?

百度网友cc44842

你好亲,00后有哪些值得回忆的电视剧呢?不知不觉间,00后们也已经长大了,在他们的记忆中,每天守着电视机前追剧的情景似乎很遥远,但好像依稀就在昨天,对于00后来说,西游记,家有儿女,爱情公寓,武林外传,这几部电视剧就是他们记忆最深刻的电视剧!第一部,西游记,是每一代人心目中最经典的电视剧,如果说有哪一部电视剧是每一代人心目中的金典的话,莫过于西游记了,虽然特效制作效果一般,但是故事本身却极具趣味性,无论何时反映,都会有大批观众,00后都非常喜欢这部电视剧,第二部,家有儿女是自己童年的写照,是00后的最喜欢的电视剧,你的童年,我的童年好像都一样,小小肩膀大大书包,上呀上学堂,家有儿女演绎的就是00后的自身的写照,这是一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子之间的各种有趣故事,这是一家五口人,就好像是我们的邻居朋友,那些生活中印象最深刻的人和事,都在他们身上发生着家长里短都是人情温暖与生活智慧,第三部,爱情公寓包含了自己的青春,00后非常爱看,一群愤青的恩怨情仇,又包含了我们太多的青春,因为他们略带点夸张幽默,加上符合年轻人的节奏气息,各种脑洞大开的恶搞,让人在一天的紧张生活中,可以彻底的放松一下!爱情公寓之所以吸引我们不只是因为剧情歌对白的搞笑,更主要的是剧中人物那种平凡却又丰富的生活让我们向往,这样一群平平凡凡的人,过着在平凡不过的生活,简单有快乐,令人向往,第四部,武林外传,让00后认识了不一样的武林,留下深刻的回忆,老白的葵花点穴手,郭芙蓉的排山倒海,吕秀才的子曾经约过,佟掌柜的一大段抱怨的话,让00后们看到了一个全新的武林,这部电视剧也成了00后们的共同回忆,以上这几部电视机都是00后们最喜欢的,在他们的心目当中都留下了深深的印象和慢慢的回忆!回答完毕,希望这解答可以有帮助!谢谢!
帐号已注销
不知不觉间,00后们已经长大了。在他们的记忆中,每天守在电视机前追剧的情景似乎很遥远,但好像依稀就在昨天……对于00后来说,《西游记》、《家有儿女》、《爱情公寓》和《武林外传》这几部电视剧就是他们记忆最深刻的电视剧。
1、《西游记》是每一代人心目中最经典的电视剧。
如果说有哪一部电视剧是每一代人心目中的经典的话,莫过于《西游记》了。……虽然特效制作效果一般,但是故事本身却极具趣味性,无论何时反映,都会有大批观众。……00后们都非常喜欢看这部电视剧。

2、《家有儿女》是自己童年的写照,是00后最喜欢的电视剧。
你的童年,我的童年好像都一样。小小肩膀大大书包,上呀上学堂!《家有儿女》演绎的就是00后自身的写照。。
这是一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。这一家五口人,就好像是我们的邻居朋友,那些生活中印象深刻的人和事,都在他们身上发生着。家长里短里都是人情温暖与生活智慧。
3、《爱情公寓》包含着自己的青春,00后非常爱看。
一群愤青的恩怨情仇,又包含了我们太多的青春。 因为他们略带点夸张的幽默,加上符合年轻人的节奏气息,各种脑洞大开的恶搞,让人在一天的紧张生活中,可以彻底放松一下。
《爱情公寓》之所以吸引我们不只是因为剧情和对白的搞笑,更主要的是剧中人物那种平凡却又丰富的生活让我们向往,这样一群平平凡凡的人,过着再平凡不过的生活,简单又快乐,令人向往。

3、《武林外传》让00后认识了不一样的武林,留下深刻回忆。
老白的葵花点穴手、郭芙蓉的排山倒海、吕秀才的子曾经约过、佟掌柜的一大段“抱怨”的话,让00后们看到了一个全新的武林……这部电视剧也成为了00后们的共同回忆。……以上这几部电视剧都是00后们最喜欢的,在他们的心目中都留下了深深的印象和满满的回忆。
残酷的浪漫3399
如果我们只谈情怀,那爱情公寓应该是一代95后和00后的童年回忆了,您说对不对呢?虽然导演韦正表示这部剧开始并不是定位给青少年或者说小朋友看的,但公寓里的“奇葩”们多少次让我们捧腹大笑,让我们的童年增添了许多色彩,不是吗?
第四名 宫锁心玉
一部穿越古装爱情喜剧电视剧,由杨幂、冯绍峰等主演,简述了古董店继承人洛晴川穿越到古代阴差阳错的进了皇宫,由此展开故事。还记得电视剧的主题曲《爱的供养》的第一句“把你捧在手上,虔诚的焚香”。剧中搞笑的情节和宫斗戏的戏份杂合在一起,让人捧腹的同时也会为主角的经历捏上一把汗。
第三名 亮剑
亮剑应该是我们这一代躲不开的一部电视剧,虽然是一部抗战剧,但也是抗战剧中的精品
。大大咧咧的李云龙、武功高强的魏和尚、温柔细腻的赵政委,都成了我们内心永远的回忆,当然,也不仅仅是回忆,在我们的手机上的各种娱乐软件、社交软件上依旧能看到他们的表情包。
这部神剧几年前复播时也依旧有着超高的收视率,也让我回忆起了以前跟老爸一起看亮剑的日子。
第二名 武林外传
老白的葵花点穴手、郭芙蓉的排山倒海、吕秀才的子曾经约过、佟掌柜的一大段“抱怨”的话,这些都在是十几年后今天,成为了九五后零零后们的共同回忆,网络用语还有各种新元素在这部电视剧中的那你没表现,使其大获成功,武林外传还能在搞笑之余,给我们带来一些精神上的收获,虽然武林外传之后,并没有真正的续集,但他已然是我们童年中不可抹去的快乐回忆。
第一名 家有儿女系列
为什么家有儿女是第一名呢?我相信大家心中可能会有这个疑问。因为我盘点的是童年回忆,家有儿女的故事开展在一个重组家庭,我们知道我国离婚率多年来持续走高,而这部剧不仅在讨论这个现代的问题而且也在教会我们坐在电视前的观众,怎样去教导孩子,树立怎样的价值观、人生观、世界观。从另一个角度讲,这部剧的造型能力也是可怕,张一山杨紫都成为当今娱乐圈中不可忽视的青年力量,而且方面的粉丝现在依旧支持他们,所以家有儿女当之无愧的第一!
帐号已注销
对于00后,我觉得《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,永安当的一个叫景天的伙计,随着一对玉玦的互相吸引,遇到了刁蛮的堂堂唐家大小姐。渝州出现了咬人的毒人,景天和雪见在五毒兽花楹的帮助下,和蜀山大弟子徐长卿一起消灭了毒人,却引得雪见无家可归。魔尊重楼纠缠着凡人景天,给了他一把魔剑并要求比武,可魔剑里居然蹦出来一个女孩拉着景天喊王兄。

蜀山五老派景天和徐长卿去找五灵珠,上天界消灭五老邪灵,征途漫漫。事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和

《欢天喜地七仙女》2011年
主演:陈浩民 白雨 蓝燕 周扬
小时候看这部剧的时候,就感觉七个仙女的衣服是真的仙,对于当时剧里面的阴蚀王感觉挺阴森挺害怕的,永远不穿鞋子的赤脚大仙;拿着扫把时时刻刻扫地的扫把星,虽然是反派但也是笑点担当,最后迷途知返,在大战前还紧紧的护着王母娘娘的权杖。没出息的说一句:权杖是王母娘娘的,不给你。扫把星这段还把我感动到了…

人间继续上演着爱情故事,三姐与金吒、二姐与黑鹰、五姐与马天龙、连六妹也找到了梦中情人。王母被气得七窍生烟,她正要亲手处罚这些胆敢违反天规的女儿,新的危机又出现了。原来神仙们抓获的只是阴蚀王的替身扫把星,真正的魔王已经随着七位仙女的全部下凡,挣脱了最后一道束缚,他梦想的是成为三界之神。 为了人间和天庭的安泰,王母亲自下凡迎战,但她不是阴蚀王的对手,危难时刻,七位仙女和她们的七个爱人解救了母亲,并打败阴蚀王。人间落得太平圆满,而王母也含笑接受了七个女婿
haneandneha

00后看过很多经典的电视剧,但是在我心中对您后来说值得回忆的有这么,两部电视剧。
第一部《天涯赤子心》
《天涯赤子心》是2010年播出,是由陈朱煌执导,冯绍峰、寇世勋、隋俊波、陆子艺、孙天宇等演出的一部励志亲情剧。
该剧讲述厦门的富家公子郑世贤爱上了绣花女淑华,他带着淑华私奔到了台湾并生下一对儿女——小君和小杰。迫于家族的压力他回到了老家,为挽救郑家的产业,无奈之下他娶了门当户对的富家女罗美芳。淑华早逝,迫于生计,小君带着弟弟去找远在厦门的亲生父亲。两个孤苦伶仃的孩子在厦门遇到形形色色的人,他们凭着自己的善良与勇敢,一次次化险为夷并赢得大家的喜爱。但是他们却一次次地和亲身父亲擦肩而过。偶然一次机会,小君通过母亲留下的刺绣进入郑家,才明白原来父亲郑世贤是被他父亲强行带回厦门,在罗美芳的百般设计下不得已留在厦门。因为美芳失去生育能力,郑家一直想找回失散的一对儿女,没想到这两个孩子一直就在郑家。遭遇了一系列的挫折与磨难后,懂事的小君和小杰终于赢得了郑家的心,赢得了郑家对母亲的尊重。第三部:《情深深雨濛濛》
《情深深雨濛濛》改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》,同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,是唯一一部涉及抗日战争题材的琼瑶剧,由古巨基、林心如、苏有朋、高鑫、李钰、王琳、寇振海等主演。该剧2001年播出时在亚洲获得巨大成功,并在中国大陆再次成为年度收视冠军