柳工855n装载机仪表警告瓶子内有感叹号红黄灯长亮是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-20
柳工855n装载机仪表警告瓶子内有感叹号红黄灯长亮是什么意思
亲,您好。柳工855n装载机仪表警告瓶子内有感叹号红黄灯长亮的原因:可能是刹车制动系统有问题,检查下制动液是否缺少。当发动机水温表指针指到红色区域时,请将机器停泊在安全且便于检修的地方,检查发动机散热风扇和皮带以及冷却液散热器液位,待故障解除后才能继续行车或工作。检查发动机散热风扇一般仪表上黄色的是故障警告灯,说明某个部分出现问题,没有正常工作,提示您赶紧检查维修仪表盘黄灯感叹号亮了代表出现三种问题,分别是:驱动力故障灯、胎压故障灯、自动变速器故障警告灯。1、仪表盘黄灯三角感叹号:驱动力故障灯 此灯具有两个功能:1.此灯亮起来提醒您关闭驱动力控制系统;2.如果在驱动力系统 可能是刹车制动系统有问题,检查下制动液是否缺少。当发动机水温表指针指到红色区域时,请将机器停泊在安全且便于检修的地方,检查发动机散热风扇和皮带以及冷却液散热器液位,待故障解除后才能继续行车或工作。检查发动机散热风扇亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦