电信卡一直是2g网络什么原因

1个回答
摘要 电信卡显示2g是因为当前区域信号太差导致的,应该更换位置后再进行尝试,如果手机中有两张卡,如果其中一张开启网络,则会导致另一张卡无法上网或者是呈现2g网,另外可以在手机中将网络设置为4g优先。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
电信卡一直是2g网络什么原因
电信卡显示2g是因为当前区域信号太差导致的,应该更换位置后再进行尝试,如果手机中有两张卡,如果其中一张开启网络,则会导致另一张卡无法上网或者是呈现2g网,另外可以在手机中将网络设置为4g优先。
电信卡显示2g应该是附近电信信号太弱,导致只有2g信号可以收到,也就是只有可以满足通话和短信的信号。
电信卡显示2G网络可能会是信号不好,没有4G信号,如果号码注销,空卡也会显示2g
别人的都好用 就我的不好用
有可能是网络不好,手机网络由营运商设定当前网络优先连接为4G/3G/2G,因为没有4G和3G网络所以才显示2g网络
号码可以用
那就要考虑是不是手机问题了 亲
手机也没有问题
还有一种情况 就是您办理的4g套餐失效了
或者你打开手机sim卡设置
设置成4g网络优先
还有什么可能
没有其他可能嘞
如果还不能设置好的话 建议您去电电信客服 说明一下这个情况
已赞过