玩具遥控车遥控器没反应怎么回事

1个回答
摘要 亲您好,玩具遥控车遥控器没反应首先是否是电池没电,是的话更换电池即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
玩具遥控车遥控器没反应怎么回事
亲您好,玩具遥控车遥控器没反应首先是否是电池没电,是的话更换电池即可。
若是有电但没有反应的话,则可能是车子或是遥控出现故障了,需要去修理。遥控车通常指的是无线电遥控器远距离控制的模型汽车,一般是车玩具、车模、警用等几个种类。而根据车体外形可以分为:房车、越野车、大脚车、拉力车、货柜车等等。遥控模型车并不是玩具,是“真正汽车的缩小版本”,跟汽车有着一样的动力系统,如发动机跟排挡,还有悬挂系统,以及高性能的轮胎,还有跟F1相当的4个G离心力,配上仿真度非常高的车壳,在外形上跟真正的汽车是很相近的。
遥控器电池有电,但装上去指示灯不亮没反应
1、第一、检查遥控器电池,如果遥控器电池电量不足,遥控器上面的指示灯变暗和不亮,有时候也是电池接触不良,解决方法,如果是这种情况,建议你拆开遥控器换一个电池就可以了,这个电池一般是3伏的小电池,和一个一元钱的硬币差不多大小,一般超市和五金店就有卖的。2、第二、有些遥控器用时间长了按键磨损比较严重和按键里面脏了,解决方法,拆开遥控器,如果是按键磨损,可以用一个硬纸壳什么的在按键位置垫一点点起来就可以了,如果是按键脏了,可以用棉球粘少量的酒精清洗一下,清洗的时候一定要拆下电池,然后等酒精晾干在安装电池。
遥控器指示灯不 亮首先应检查电池是来否有电,电池与源接触簧 片(弹簧)是否存在接触不良
新的遥控塞车
那就是本身的原因,在哪里买的去找下卖家