男朋友说都是你帮我,我该怎么回复他

1个回答
摘要 亲爱的,男朋友说都是我们帮他,我们可以这样回复男朋友:这是我自愿的,你不需要有任何的心理负担,你只要感受到我爱你,你真心实意对我,这就足够了。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
男朋友说都是你帮我,我该怎么回复他
亲爱的,男朋友说都是我们帮他,我们可以这样回复男朋友:这是我自愿的,你不需要有任何的心理负担,你只要感受到我爱你,你真心实意对我,这就足够了。
亲爱的,我们要暖心的回复男朋友,让他不要有自,卑,的感觉,这样彼此之间的感情才会维护的越来越好,让对方感受到我们爱他,所以才自愿付出。
亲爱的,遵从自己内心的感受,选择自己喜欢的方式,才会让自己过得开心快乐。
男朋友说我想你了,怎么回复