母亲总是把他的负面情绪告诉我,然后弄的我压力很大,我又怕他不说心里出问题

1个回答
摘要 亲,母亲的这种做法您应该理解的,这就是所谓的为母分担忧愁了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
母亲总是把他的负面情绪告诉我,然后弄的我压力很大,我又怕他不说心里出问题
亲,母亲的这种做法您应该理解的,这就是所谓的为母分担忧愁了。
亲,母亲说出来心里的不畅后会感觉好很多的,所以您应该理解母亲的这种行为。
亲亲,当母亲这样做的时候您除了认真聆听外,还应该为母亲出出主意,帮助母亲解脱她心理的压力。
亲,您说的是对的,一个人长期压抑不能够说出来会导致精神上的疾病的。