一个新手怎么开服装店

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~一个新手这样开服装店:第一步:确定服装店的人群定位。第二步: 考察当地市场商圈。第三步:资金预算。第四步:前期推广。第五步:开店的选址。通常选择店面地址,应该注意这几点:交通方便,客流量要足够大,有足够的发展空间。第六步:进货注意点第一次进货不要太多,越少越好。中号是最容易产生库存的,也不要进太多。进货后不要怕麻烦一定要放在安全的地方,毕竟小心驶得万年船,做生意还是要谨慎一点。在选货方面,不要进太多上一个季度的款式。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
一个新手怎么开服装店
亲亲,您好,很高兴为您服务~一个新手这样开服装店:第一步:确定服装店的人群定位。第二步: 考察当地市场商圈。第三步:资金预算。第四步:前期推广。第五步:开店的选址。通常选择店面地址,应该注意这几点:交通方便,客流量要足够大,有足够的发展空间。第六步:进货注意点第一次进货不要太多,越少越好。中号是最容易产生库存的,也不要进太多。进货后不要怕麻烦一定要放在安全的地方,毕竟小心驶得万年船,做生意还是要谨慎一点。在选货方面,不要进太多上一个季度的款式。
装修注意事项。装饰最好能够时尚一些,女装店的室内装潢倾向暖色调,这样容易让女性喜欢。灯光等硬件配备也非常重要的,晚上门头的灯一定要亮,除特别外服装店最好运用冷暖灯光结合的装修方式。陈列注意事项。店铺看起来要显得整齐干净。产品陈列上要突出自己服装的特点,把上衣,裙子,裤子,套装等分开陈列。量多的款可以用模特出样。橱窗里的出样要经常更换。