高一上期中补考试卷和正常期中考试试卷一样吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答高一上期中补考试卷和正常期中考试试卷是不一样。补考试卷和期中试卷不一样。以个人多次补考的经验来讲,是不可能一样的,可能会有几道题相似。不过补考题目绝对不会比期末考试的题目难,并且题型也是和期末考试差不多。但是这都是看老师的标准的,不好直接下结论。补考是各办学单位为考试不及格或因故未参加考试的学生而举行的考试。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
高一上期中补考试卷和正常期中考试试卷一样吗?
您好,很高兴为您解答高一上期中补考试卷和正常期中考试试卷是不一样。补考试卷和期中试卷不一样。以个人多次补考的经验来讲,是不可能一样的,可能会有几道题相似。不过补考题目绝对不会比期末考试的题目难,并且题型也是和期末考试差不多。但是这都是看老师的标准的,不好直接下结论。补考是各办学单位为考试不及格或因故未参加考试的学生而举行的考试。
我们是南京,因为疫情无法参加期中考试,所以想问一下,这个上面会写缺考,补考,会对孩子以后高考有什么影响吗?
还有,高一期中是一定要进行补考的,对吗?就是针对各种无法参加期中考试的学生。
亲,补考的话,不会有影响的,
期中不及格不需要补考,但也要看学习各自的处理方法