买二手车不给退怎么办

1个回答
摘要 亲亲~您好!我是您的专属汽车服务技师车神,很高兴为您解答。建议你向法院起诉。通常情况下,在车辆买卖买卖过程中发生纠纷可以双方协商处理,达成一致后签署相关协议,协商不成的直接向消费者协会、工商管理部门进行投诉,还可以准备好诉状向法院提起诉讼。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
买二手车不给退怎么办
那个就是我贷款不下来。然后弄的别的太麻烦了他们不退钱了怎么弄
亲亲~您好!我是您的专属汽车服务技师车神,很高兴为您解答。建议你向法院起诉。通常情况下,在车辆买卖买卖过程中发生纠纷可以双方协商处理,达成一致后签署相关协议,协商不成的直接向消费者协会、工商管理部门进行投诉,还可以准备好诉状向法院提起诉讼。
扣了5千不退
如果这个是质量问题或者是事故车水泡车,这个不退的话可以。可以报警,让交警协助沟通一下。只要是他的原因是可以退的。如果车子没问题,手续齐全退车的话需要赔付点损失沟通一下就可以了。