一辈子不结婚会怎么样?

1个回答
摘要 亲亲您好,根据您的问题【一辈子不结婚会怎么样?】为您做出以下解答:一辈子不结婚的话就不用为家庭琐事操劳、为经营婚姻关系担忧、为孩子的前程教育烦恼,在工作日的时候正常上下班,在周末的时候可以约朋友喝茶逛街或者一个人静静的读书,也可以玩游戏玩到天昏地暗也没有人会说你不顾家,你可以尽情支配你的生活和时间。会过得非常幸福~
咨询记录 · 回答于2022-12-27
一辈子不结婚会怎么样?
亲亲您好,根据您的问题【一辈子不结婚会怎么样?】为您做出以下解答:一辈子不结婚的话就不用为家庭琐事操劳、为经营婚姻关系担忧、为孩子的前程教育烦恼,在工作日的时候正常上下班,在周末的时候可以约朋友喝茶逛街或者一个人静静的读书,也可以玩游戏玩到天昏地暗也没有人会说你不顾家,你可以尽情支配你的生活和时间。会过得非常幸福~
以下相关拓展,希望对您有所帮助:不婚主义是个新名词。如果时光往回走几年,这个名词可能很少人听到,更谈不上流传。然而这几年,你走在大街上,待在办公室,或穿梭于小胡同,都会偶尔听到这个原本陌生的词汇。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?