手机号长时间不用会自动注销吗

1个回答
摘要 你好亲!很高兴为你解答!会注销的。  1、现在手机卡身份证件号绑定在一起的,手机卡若不注销你的卡每个月费用会继续产生下去,包括之前的欠费都会累加在一起;  2、手机卡前三个月会是欠费状态,手机卡要是长时间不结清欠款会被拉入黑名单;  3、现在手机号全国联网,虽然在别的地方不能办理各种业务,但是手机号的欠费状态,黑名单记录却能查出来;
咨询记录 · 回答于2023-01-08
手机号长时间不用会自动注销吗
手机号码长期不用会怎么样?
你好亲!很高兴为你解答!会注销的。  1、现在手机卡身份证件号绑定在一起的,手机卡若不注销你的卡每个月费用会继续产生下去,包括之前的欠费都会累加在一起;  2、手机卡前三个月会是欠费状态,手机卡要是长时间不结清欠款会被拉入黑名单;  3、现在手机号全国联网,虽然在别的地方不能办理各种业务,但是手机号的欠费状态,黑名单记录却能查出来;
4、手机号不用了,很多人都会说不注销也没事,它三个月之后会自动销户的。手机卡确实会自动销户,不过是欠费已销户状态,几个月后你去柜台办理业务你会发现这个手机号的户主已经不是你,但是你却有欠费这条记录,等你把钱交了才会把这个记录给你销去;  5、手机卡欠费不销户,会影响个人信用值,当你查询征信记录的时候你会发现除了水电费欠费记录等,还会有一个欠费记录;  6、要是信用里面有手机号欠费记录的影响这个问题就会升级,具体就是分期买房、买车等等一系列的不方便;
注销后要怎么样办才能弄回来呢?
注销了,弄不回来了
你注销实名了,别人就买去了
我有个号码已经半年内没有用了
那怕是注销了,如果是移动三个月就注销了
我是办宽带办的
那要重新办一张卡才可以吗?
嗯嗯!你可以试着打一下如果是空号,或者是上面没有显示信号就是注销了
我打了是空号
你可以重新办一张卡的
一个人名下可以办理五张卡