苹果手机会延迟多久收到微信

1个回答
摘要 微信延迟一般分为两种:一种是对方发了微信,你十分钟二十分钟半小时都收不到;另一种是能收到有新消息通知,但是打开微信APP时候,“正在接收消息“要转两圈才能收到,延迟一两秒钟甚至三五秒。所以,微信消息延迟十分二十分钟,要么就是苹果公司服务器发给你手机系统的通知过程中、或者你手机自身的提醒系统出了问题。比如说要么就是手机在息屏状态下断网了,要么就是你设置里面没有把微信消息通知打开,要么就是你所在的地区网络不是很好,导致苹果服务器发出的通知在运营商中转过程中排队、或者搞丢了
咨询记录 · 回答于2022-10-22
苹果手机会延迟多久收到微信
微信延迟一般分为两种:一种是对方发了微信,你十分钟二十分钟半小时都收不到;另一种是能收到有新消息通知,但是打开微信APP时候,“正在接收消息“要转两圈才能收到,延迟一两秒钟甚至三五秒。所以,微信消息延迟十分二十分钟,要么就是苹果公司服务器发给你手机系统的通知过程中、或者你手机自身的提醒系统出了问题。比如说要么就是手机在息屏状态下断网了,要么就是你设置里面没有把微信消息通知打开,要么就是你所在的地区网络不是很好,导致苹果服务器发出的通知在运营商中转过程中排队、或者搞丢了
你讲得真棒!可否详细说一下
您好,微信延迟一般分为两种:一种是对方发了微信,你十分钟二十分钟半小时都收不到;另一种是能收到有新消息通知,但是打开微信APP时候,“正在接收消息“要转两圈才能收到,延迟一两秒钟甚至三五秒。所以,微信消息延迟十分二十分钟,要么就是苹果公司服务器发给你手机系统的通知过程中、或者你手机自身的提醒系统出了问题。比如说要么就是手机在息屏状态下断网了,要么就是你设置里面没有把微信消息通知打开,要么就是你所在的地区网络不是很好,导致苹果服务器发出的通知在运营商中转过程中排队、或者搞丢了
已赞过