程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序 题目要求 输入四个实数,依次判

1个回答
摘要 1. 四则运算,例如加减乘除等;2. 除了整数的运算也可实现小数的各类运算;3. 判断非法操作,例如判定1/0为非法操作;
咨询记录 · 回答于2022-10-17
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
题目要求
输入四个实数,依次判断一下情况
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
输入格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输出格式
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
我需要程序,您可以把能完整运行的程序发给我吗?不是解释,麻烦您了
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
您好,这个是程序设计最大值问题,我需要程序,麻烦您了
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
输出格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
输出格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
输出格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
输出格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
输出内容为一行,若为情况123,输出对应的错误信息,否则输出一个浮点数,保留3位小数
输出格式
输入为一行,包含 4 个浮点数
输入格式
4. 其他情况下,输出四个实数中的最大值
3. 若存在某实数超出范围 [-1000, 1000],输出 Error:Out of Range ,结束
2. 若存在四个实数并非互不相等,输出 Error:Equal ,结束
1. 若输入为四个 0,输出 Exit ,结束
输入四个实数,依次判断一下情况
题目要求
程序设计问题,不用解释,只需要程序,能在c++软件里直接运行的程序
已赞过