仓鼠不能吃什么

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答 : 仓鼠不能吃什么亲亲,答案是: 仓鼠不能吃水果中的核或仁、具有刺激性的蔬菜以及人类的零食。首先,仓鼠不能吃水果中的桃子、苹果核、杏仁、枇杷、梅子等,这些食物会导致仓鼠的心脏麻痹。其次,具有刺激性的蔬菜也不能给仓鼠食用,比如芹菜、生姜、大蒜、韭菜等,会对仓鼠的肠胃造成刺激,引发肠胃炎。最后,人类的零食会对仓鼠的身体造成伤害,例巧克力、咖啡等。亲亲,希望我的回答能帮助到您哦~~~
咨询记录 · 回答于2022-10-24
仓鼠不能吃什么
您好,亲,很高兴为您解答 : 仓鼠不能吃什么亲亲,答案是: 仓鼠不能吃水果中的核或仁、具有刺激性的蔬菜以及人类的零食。首先,仓鼠不能吃水果中的桃子、苹果核、杏仁、枇杷、梅子等,这些食物会导致仓鼠的心脏麻痹。其次,具有刺激性的蔬菜也不能给仓鼠食用,比如芹菜、生姜、大蒜、韭菜等,会对仓鼠的肠胃造成刺激,引发肠胃炎。最后,人类的零食会对仓鼠的身体造成伤害,例巧克力、咖啡等。亲亲,希望我的回答能帮助到您哦~~~
您好,亲。仓鼠是杂食性动物,野生仓鼠一般吃的食物包括植物种子、嫩茎、叶子、果实、昆虫等,而工养殖的仓鼠主要吃鼠粮,还可以适量喂一些花生、瓜子、核桃、菜叶、胡萝卜、苹果等食物,并且仓鼠有储存食物的习惯,会将食物藏在嘴巴或者洞穴中。亲亲,希望我的回答能帮助到您哦~~~