快中考了不想学习了

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦快中考了不想学习了的解决办法如下哦:找老师或家长畅谈,向他们倾诉你遇到的问题哦。这样做会得到老师家长的支持哦。至于选择老师家长,还需要根据你的实际情况选择更能够舒心交流的人去畅谈哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
快中考了不想学习了
亲亲,很高兴为您解答哦快中考了不想学习了的解决办法如下哦:找老师或家长畅谈,向他们倾诉你遇到的问题哦。这样做会得到老师家长的支持哦。至于选择老师家长,还需要根据你的实际情况选择更能够舒心交流的人去畅谈哦。
亲亲,拓展哦:您可以暂时放下学习哦,给自己一个全心娱乐的时间,但一定要注意给自己规定好时间,到了规定的时间就一定要回到学习中来。因为中考的备考,可能会遇到因为长时间的学习而产生的学习疲劳。这个时候不妨给自己放几天假,去舒缓疲劳的精神。以达到放松过后更加认真学习的效果哦,找一些自己感兴趣的活动去做哦,
不知道为啥老师总是针对我,全班就4个进学年前20的里面有我,而且我的分比一组的高,他就给我分二组了,学习差的发作业他都表扬,所有人都表扬一遍,我发作业他看都不看
然后每节课她都要嘲讽我,骂得特别狠,然后家长根本不管我学习,我明明不学也能上省重点,就说考上了也不让我去,就让我去普高,打扰我听课,考不好还骂我,整的我再也没想学习过了
亲亲,有没有可能是老师太信任您了,对您的 作业质量很肯定哦
亲亲,我觉得作为一个老师他这种行为很过分哦
亲亲,您平常和老师有矛盾吗,
没有
还是说您们老师就是一个素质不好的人 啊
应该是素质问题,她总是说看人品不看成绩,但是对我们班一个学习好,但是背后说别人,考试扔别人答题卡的特别好
亲亲,这老师非常不合格啊,
作为老师应该对所有学生一视同仁呀她这么做真是违反教师的基本职业道德!