老师我错了老师说然后呢该咋会

1个回答
摘要 您好,您就说出自己所犯下的错误,意识到这样的危害,然后说改正,再向老师保证没有以后了
咨询记录 · 回答于2022-11-28
老师我错了老师说然后呢该咋会
您好,您就说出自己所犯下的错误,意识到这样的危害,然后说改正,再向老师保证没有以后了
老师们一般都是以教育人为目的的,如果是诚心的认错的话,他们一般都是批评教育后,就会原谅你的。如果是很大的错误的话,而你又是诚心的认错,那么老师就不会放弃你,在对你提出批评教育后,不仅会原谅你,而且通常都会想办法帮助你弥补你的过错,把错误所带来的危害给你降到最低。总之,绝大多数的老师,之所以他们选择这个职业,是因为他们热爱这份职业,热爱教书,热爱孩子,所以我们常说老师是辛勤的园丁,学生是园丁培育出来的花朵。因此,不管你犯了什么错,只要你真正认识到自己错了,诚心的认错,老师都是会原谅你的。这是我深有体会的。