王者荣耀语音为什么转换不了文字?

1个回答
摘要 你好!亲,可能是因为玩家没有打开麦克风权限,也可能是由于网络环境不好导致转换不了,还有就是游戏本身优化很差会导致转语音转换不了文字。王者荣耀.jpg玩家如果已经打开了麦克风权限,语音还是无法转换文字,这里建议玩家卸载游戏重新下载,这样就可以解决了。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
王者荣耀语音为什么转换不了文字?
你好!亲,可能是因为玩家没有打开麦克风权限,也可能是由于网络环境不好导致转换不了,还有就是游戏本身优化很差会导致转语音转换不了文字。王者荣耀.jpg玩家如果已经打开了麦克风权限,语音还是无法转换文字,这里建议玩家卸载游戏重新下载,这样就可以解决了。
麦克风权限从哪里设置
我己经重新下载了
1、点击应用和服务,在华为手机的设置界面里,找到“应用和服务”,点击它。、点击权限管理,在新界面里,找到“权限管理”选项,点击它进入其中。3、点击麦克风,在新界面里,点击“麦克风”,即可设置应用的麦克风权限。
苹果
、苹果手机设置中,点击“隐私”;2、在隐私设置中,点击“麦克风”;3、在麦克风设置中,根据需要开启应用的麦克风权限即可。 方式二:1、苹果手机设置中,直接点击打开需要设置麦克风权限的软件,比如“百度地图”软件;2、通过点击“麦克风”右侧的开关按钮,开启麦克风权限即可
每次点语音转文字都要卡顿一下!然后显示时间只剩五秒!再说话就转变不了文字
设置是开的
你好,很高兴为您服务,手机的麦克风同时只能有一个应用所使用,出现这种情况时说明有一个比王者荣耀使用麦克风优先级高的应用正在占用麦克风,所以导致王者荣耀使用麦克风失败。下面用王者荣耀S24赛季版本演示解决方法:一、首先是点击手机导航键中的后台按键(几乎所有品牌手机后台键都是一个方块)。二、切换到后台之后,把所有应用全部关闭,包括王者荣耀自身(因为不确定是哪一个应用占用了麦克风,所以全部关闭)。三、然后再次点击打开王者荣耀,这时会重新加载游戏。四、重新加载之后,语音转文字功能就能够正常使用了。