皇家马德里和西伦西亚这场比赛重要吗?

1个回答
摘要 您好,重要的。皇马作为上届西超杯冠军,此项赛事夺冠 13次,仅次于老对手巴萨。本队最近7场西 超杯只有1负(6胜),唯一1负是2020-21 赛季半决赛对阵毕巴。最近6场比赛对阵瓦 伦西亚只有1负(5胜),因此这场对阵瓦 伦西亚的西超杯半决赛似乎是皇马取胜的 催化剂之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
皇家马德里和西伦西亚这场比赛重要吗?
您好,重要的。皇马作为上届西超杯冠军,此项赛事夺冠 13次,仅次于老对手巴萨。本队最近7场西 超杯只有1负(6胜),唯一1负是2020-21 赛季半决赛对阵毕巴。最近6场比赛对阵瓦 伦西亚只有1负(5胜),因此这场对阵瓦 伦西亚的西超杯半决赛似乎是皇马取胜的 催化剂之一。
相关信息:在西甲联赛的历史上,瓦伦西亚也是曾经引领风骚的球队,但这支球队最近几年的下滑太过于明显。球星的流失打法的变动,都让他们开始远离联赛冠军的争夺。而皇马则依然强势,两队历史上的恩怨让皇马此战不会留力,蝙蝠军团的危机可能就要到来了。