领导来我这里检查就有问题为啥别人有问题就没检查出来问题呢?

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!领导来我这里检查就有问题,别人有问题就没检查出来问题原因亲可能就是你这边存在问题所在才会被领导发现你的问题所在亲,或者就是这边单纯你一个人被检查出来有问题那可能就是别的人跟领导走了后门这边你可能没有跟领导走近关系才会被领导挑刺的亲。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
领导来我这里检查就有问题为啥别人有问题就没检查出来问题呢?
亲您好很荣幸为您解答哦!领导来我这里检查就有问题,别人有问题就没检查出来问题原因亲可能就是你这边存在问题所在才会被领导发现你的问题所在亲,或者就是这边单纯你一个人被检查出来有问题那可能就是别的人跟领导走了后门这边你可能没有跟领导走近关系才会被领导挑刺的亲。
亲你如果工作真没有问题被领导挑刺的话,你这边工作做的不顺利亲可以跟大领导反馈你的问题亲,这边被领导压榨着也是不行的,做的不开心选择辞职了亲。