请问可打流感疫苗吗?

1个回答
摘要 您好亲,可打流感疫苗,,又到流感流行季节,建议重点人群接种流感疫苗,现在正是接种流感疫苗的最佳时期。 现场:家长年年为孩子打流感疫苗  接种现场,凡是接种流感疫苗的,需要先填写知情同意书,然后接种台上就会有接种人姓名、接种疫苗及厂家、有效期等信息,接种完毕后需要留观半小时才能离开。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
请问可打流感疫苗吗?
您好亲,可打流感疫苗,,又到流感流行季节,建议重点人群接种流感疫苗,现在正是接种流感疫苗的最佳时期。 现场:家长年年为孩子打流感疫苗  接种现场,凡是接种流感疫苗的,需要先填写知情同意书,然后接种台上就会有接种人姓名、接种疫苗及厂家、有效期等信息,接种完毕后需要留观半小时才能离开。
您好亲,禁忌症 本疫苗禁止静脉注射。对鸡蛋或者疫苗成分过敏、患有急性疾病、严重慢性病急性发作期和发热、家族和个人有惊厥史,患有慢性疾病、有癫痫史、过敏体质等患者需要慎用。 如果患有高热性疾病或者急性感染,建议症状消退至少2周后再.注意事项 接种疫苗后可能出现接种部位疼痛、发热、乏力等症状,是正常现象,不必过于担心。 接种时要避免空腹,接种后需要观察30分钟。平时需要多休息,多喝水,注意预防和保护。