尚品宅配和欧派哪家好

1个回答
摘要 欧派全屋定制属于一线品牌,也是衣柜、橱柜行业的一线品牌。欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,欧派的产业包括全屋定制、橱柜、衣柜、卫浴、木门、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。目前欧派在全屋定制基础上推进柜、门、墙、配一体化,强化寝具、成品家具、软装、家电以及其他配套产品的销售,可以看出欧派品牌实力很雄厚,是个不可估量的国产品牌。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
尚品宅配和欧派哪家好
亲回答如下;欧派比较好
欧派全屋定制不管是从品牌实力还是生产力来说,都是业内的一线大牌。
欧派全屋定制属于一线品牌,也是衣柜、橱柜行业的一线品牌。欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,欧派的产业包括全屋定制、橱柜、衣柜、卫浴、木门、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。目前欧派在全屋定制基础上推进柜、门、墙、配一体化,强化寝具、成品家具、软装、家电以及其他配套产品的销售,可以看出欧派品牌实力很雄厚,是个不可估量的国产品牌。