雅思考试前一天可以转考吗

1个回答
摘要 亲亲,您好~我是小郑老师,很高兴为您解答!雅思考试前一天可以转考,在完成雅思考试报名后,在报名截止期前,考生可以在网上更改考试ri期和地点。需要额外支付转考费用。当选择考位时,可以看到每一场考试的报名、转考和退考截止日期。如果考生需要转考就尽快处理。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
雅思考试前一天可以转考吗
雅思前一天紧急转考怎么做,后续需要什么证明
亲亲,您好~我是小郑老师,很高兴为您解答!雅思考试前一天可以转考,在完成雅思考试报名后,在报名截止期前,考生可以在网上更改考试ri期和地点。需要额外支付转考费用。当选择考位时,可以看到每一场考试的报名、转考和退考截止日期。如果考生需要转考就尽快处理。
明天考试今天可以转吗?
你好,需要提供在规定的时限内提供医疗证明材料。考生只有罹患严重的疾病才可以申请退考,且需要提供写明在考试当日无法出席考试的医疗证明原件。
咳嗽发烧可以转考吗?
亲,在考试前三周缴纳转考费用,在网上办理转考。您明天是不可以转考了的哦。
咳嗽发烧可以退考吗?
严重的咳嗽发烧能开具医疗证明
流感感冒发烧症状,可以进行退考吗?
流感传染性强是可以开具医疗证明,其他两个不可以