y=x³/²的导数是多少

1个回答
摘要 *y=2ま,gl = 을=t,3_2设切点为(xo,x0),则切线斜率为-x0,曲线y=x的切线方程为:_ 3 _号y-xi=x品(x-xo),(*)又切线通过点(0,-4),代入上式得:3▁2-4-xo=2o(0-xo),解得:=4,代入(*)式得切线方程为:y-8=3(x-4),即y=3x-4.综上所述,曲线y=xi的通过点(O,-4)的切线方程为y=3x-4.
咨询记录 · 回答于2022-09-29
y=x³/²的导数是多少
亲亲您好,对于您的问题【y=x³/²的导数是多少】这个问题为您做出如下解答: y'=(3/2)x^(1/2)
第四题
会做嘛
怎么样了
*y=2ま,gl = 을=t,3_2设切点为(xo,x0),则切线斜率为-x0,曲线y=x的切线方程为:_ 3 _号y-xi=x品(x-xo),(*)又切线通过点(0,-4),代入上式得:3▁2-4-xo=2o(0-xo),解得:=4,代入(*)式得切线方程为:y-8=3(x-4),即y=3x-4.综上所述,曲线y=xi的通过点(O,-4)的切线方程为y=3x-4.
不能发纸质的嘛
亲您这边可以抄在纸上呢~
亲亲您这边还有什么问题吗?