如果女生对一个男生说我也喜欢你,你会怎样

1个回答
摘要 如果女生对一个男生说我也喜欢你,你会怎么样,那要看你喜不喜欢这个女生,如果你喜欢这个女生说我会跟你好好相处呀,我会把你娶回家呀,既然我们两个人都相互喜欢的话,那就做最如意的一段情侣了。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
如果女生对一个男生说我也喜欢你,你会怎样
如果女生对一个男生说我也喜欢你,你会怎么样,那要看你喜不喜欢这个女生,如果你喜欢这个女生说我会跟你好好相处呀,我会把你娶回家呀,既然我们两个人都相互喜欢的话,那就做最如意的一段情侣了。
那如果你喜欢这个女生,这个女生也喜欢你,那你就会说,那我们两个人就确定恋爱关系了,那你就做我的女朋友了,我们就好好相处下去了,如果相处的好的话,我们就可以组成家庭了。
就是一个女生他向我表白了,然后我也有点喜欢他吧,但是我想委婉的接受他的表白
那你可以回答呀,我对你印象挺好的呀,那我们两个人先从朋友做起吧。我感觉你是一个很好的女孩子,这样的话就很委婉的了。
我接受他的表白啊,就是想委婉的接受啊
你一个男孩子有什么委婉的接受,那你就说那既然你也喜欢我,那我们两个人先处一处吧。
好的好的
对呀,遇到喜欢的人就勇敢的表白,好好的交往,彼此珍惜,这才是最重要的。