结婚的男人,知道我爱他,说不可能和我在一起,为什么还是不是的给我发信息

1个回答
摘要 有些人可能会不相信这种默契度,他会觉得那只是巧合,并不能代表什么问题,但真正相爱的两个人,很多时候是有着这样的心灵感应,比如你在想念对方时,发现对方也给你发了同样的信息,比如你们同时都有话想要对他说等等
咨询记录 · 回答于2022-10-21
结婚的男人,知道我爱他,说不可能和我在一起,为什么还是不是的给我发信息
有些人可能会不相信这种默契度,他会觉得那只是巧合,并不能代表什么问题,但真正相爱的两个人,很多时候是有着这样的心灵感应,比如你在想念对方时,发现对方也给你发了同样的信息,比如你们同时都有话想要对他说等等
已婚男人并不是没有责任心,但他的责任心都留给了他的婚姻,他明知道跟你不会有结果,自然也就没想过要对你负责任。“他想离开你的时候,不需要任何理由,随时会全身而退”对于已婚男人而言,婚外的感情依旧是充满风险的
我说不联系了,他没过几天又开始给我打电话
说明心里还是有你
那我改怎么办
我很喜欢他,有时候控制不了自己的情绪,特别的想念我们以前的点点滴滴
当我们遇到如此真挚的爱情的时候,我们要做到的是遵从自己的内心,好好珍惜这份来之不易的感情。爱情是一件很玄妙的东西,只有当我们真正的遇到爱情的时候才会明白,那些不受控制的莫名情绪是那么的理所当然
可是我喜欢他,他也不能怎么样啊
所以我不知道改不改联系了
就不要联系了
嗯,可是还是难受
难受是肯定的 可以分散注意力 看看电视 购物
已赞过