很好的朋友突然疏远我了怎么办

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,很好的朋友突然疏远你,我觉得可能是你们之间发生了一些小误会,因为好朋友不会无缘无故离开你。或者是你在不经意间得罪了好朋友,你可以主动接近他,让他说出为啥疏远你,你不能任由他疏远,你可以靠自己拯救你们之间的这份友谊,要主动找他沟通才行,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
很好的朋友突然疏远我了怎么办
你知道朋友突然疏远你是什么原因吗
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,很好的朋友突然疏远你,我觉得可能是你们之间发生了一些小误会,因为好朋友不会无缘无故离开你。或者是你在不经意间得罪了好朋友,你可以主动接近他,让他说出为啥疏远你,你不能任由他疏远,你可以靠自己拯救你们之间的这份友谊,要主动找他沟通才行,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。