职业高中会计专业能考什么大学

1个回答
摘要 职高会计专业可以考的大学有很多,比如杭州财税会计学校、宁波建信会计培训学校、绍兴市中等专业学校、衢州中等专业学校、慈溪职高、慈溪职业高级中学、兰溪市职业中等专业学校等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
职业高中会计专业能考什么大学
职高会计专业可以考的大学有很多,比如杭州财税会计学校、宁波建信会计培训学校、绍兴市中等专业学校、衢州中等专业学校、慈溪职高、慈溪职业高级中学、兰溪市职业中等专业学校等等。
如果你能参加全国高考 那么你就可以考取一些本专科大学但是我还是建议你读自考 自考的含金量高 而且速度快最快1年半就能拿到证书 你可以找一个培训机构既能拿到学历 又能学到真正的技能 这样比较好找工作
你好,请问今年我高考职业学校会计专业考了485分我可以上什么本科学校呀?
请问你的省份是?
浙江省
参加的是全国统一高考吗
报考科目是哪些
你好 这个分数的财经类本科应该是没有的
读的高职没有走普通高考
这个建议和本院校的老师咨询沟通一下 询问具体的分数和院校问题哦[吃鲸][吃鲸]
网上暂时查询不到除了普通高考外的相关信息
已赞过