高考体检谷丙转氨酶过高,是不是意味高考没有考试资格?

1个回答
摘要 一般不会。 如果因为脂肪肝引起的转氨酶偏高,只要进行体检相关证明就不会影响到高考和大学录取。 如果是病毒性肝炎相关引起的转氨酶偏高的话,具有传染性质,则影响高考和大学录取。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
高考体检谷丙转氨酶过高,是不是意味高考没有考试资格?
一般不会。 如果因为脂肪肝引起的转氨酶偏高,只要进行体检相关证明就不会影响到高考和大学录取。 如果是病毒性肝炎相关引起的转氨酶偏高的话,具有传染性质,则影响高考和大学录取。
谷丙转氨酶69老师说不能参加高考了
你好,肝功能检查出来,谷丙转氨酶偏高到59,这种情况下应该考虑到有防干或者酒精肝,也有可能存在病毒性肝炎引起的转氨酶升高,肝功能不正常的情况下,是不可以报考
那就是不能高考了吗
亲。只要能开具没有携带感染性病毒问题是不大的哦。
这能行吗
亲,这种情况的话建议询问一下学校。因为谷丙转氨酶偏高的话可能是因为病毒引起来的。所以如果说查证无携带病毒的话可能会根据情况处理的
好的
已赞过