帮我找一下这是一首什么歌 ? 求歌名

影视达人17

帮我找一下这是一首什么歌 ? 求歌名

歌曲:请让我爱你 词曲:梁宝强 编曲:隆熙俊(王骏) 和声:隆熙俊(王骏) RAP:隆熙俊(王骏) 演唱:梁宝强 后期混缩:F.I.R.E 说一声爱你 却是那么不容易 我没有勇气 怕你会生气 假装自己被伤过之后 只剩下无力 谱写一段有缘无份的结局 你注没注意我在你家楼下 偷偷凝望着你 只想看一看 天冷了 你有没有披一件外衣 雪纷飞落地 片片是我的情意 一点一滴 累积成过去 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力 如果他不要你 请让我爱你 只怪自己当初没有争取 怕你会生气 不在意你的过去 让我用一生好好的爱你 说一声爱你 却是那么不容易 我没有勇气 怕你会生气 假装自己被伤过之后 只剩下无力 谱写一段有缘无份的结局 你注没注意我在你家楼下 偷偷凝望着你 只想看一看 天冷了 你有没有披一件外衣 雪纷飞落地 一点一滴 累积成过去 你注没注意我在你家楼下 偷偷凝望着你 只想看一看 天冷了 你有没有披一件外衣 雪纷飞落地 片片是我的情意 一点一滴 累积成过去 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力 如果他不要你 请让我爱你 只怪自己当初没有争取 怕你会生气 不在意你的过去 让我用一生好好的爱你 我心疼你 怕你受委屈 如果他不要你 请让我爱你 在给我一次爱你的权利 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力 如果他不要你 请让我爱你 只怪自己当初没有争取 怕你会生气 不在意你的过去 让我用一生好好的爱你 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力 如果他不要你 请让我爱你 只怪自己当初没有争取 怕你会生气 不在意你的过去 让我用一生好好的爱你 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力 如果他不要你 请让我爱你 只怪自己当初没有争取 怕你会生气 不在意你的过去 让我用一生好好的爱你 如果他不要你 请让我爱你 别让我受伤的心在受打击 他能给你的我全部给你 他不能给你的 我拼命努力
希望采纳

帮我找一下这是什么歌?

原谅我改变》最好听
原谅我改变--潘美辰
兜兜转转经不了变迁
晚晚夜夜亦在怀缅
为你孤单心亦倦
梦境到这里应做完
多得他这天送我温暖
简简单单都可以爱恋
快快乐乐并未常见
学会珍惜且但愿
在他爱意里不嗟不怨
心偏记起谁人的脸
曾话一生不改变
曾为爱你去生存
你狠心一直走远
亦信某日重见
曾用哭泣的声线
承诺我会等这天
可惜世界太多欺骗
是注定无法改变
兜兜转转经不了变迁
晚晚夜夜亦在怀缅
为你孤单心亦倦
梦境到这里应做完
多得他这天送我温暖
简简单单都可以爱恋
快快乐乐并未常见
学会珍惜且但愿
在他爱意里不嗟不怨
心偏记起谁人的脸
曾话一生不改变
曾为爱你去生存
你狠心一直走远
亦信某日重见
曾用哭泣的声线
承诺我会等这天
可惜世界太多欺骗
是注定无法改变
曾话一生不改变
曾为爱你去生存
你狠心一直走远
亦信某日重见
曾用哭泣的声线
承诺我会等这天
可惜世界太多欺骗
是注定无法改变
曾话一生不改变
曾为爱你去生存
你狠心一直走远
亦信某日重见
曾用哭泣的声线
承诺我会等这天
可惜世界太多欺骗
是注定无法改变

帮我找一下这首歌的歌名叫什么~

歌曲:乐园
歌手:蔡依林
女高音红著脸 三角铁在回旋
红地毯的终点 是子夜的盛宴
头一点 脚一踮 一瞬间 全改变
听暧昧 的琴键 我百变 的乐园
泡沫般的和弦 跳芭蕾的沙帘
颜色不断改变 美得让人晕眩
头一点 脚一踮 一瞬间 全改变
听暧昧 的琴键 我百变 的乐园
那专属 的请柬 我偷偷放在你的枕边
趁月圆 闭上眼 你将会找到我的乐园
彩虹般的梯田 欢迎你的台阶
在心墙的反面 是唯一的路线
头一点 脚一踮 一瞬间 全改变
听暧昧 的琴键 我百变 的乐园
要善变 才特别 做自己 的导演
可时髦 可古典 既黑白 又鲜艳
头一点 脚一踮 一瞬间 全改变
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%B2%CC%D2%C0%C1%D6+%C0%D6%D4%B0&t=2

谁能帮我找一下这首歌的歌名啊

点选检视"梁咏琪"的明星档案
点选检视"梁咏琪"的精彩图片
点此检视"梁咏琪"的最新新闻
点首"梁咏琪"的歌送给朋友

歌曲:好不好
歌手:马郁 专辑:恋人絮语
让我们爱到这里好不好
让彼此留点空间好不好
我不要那么在意好不好
天亮了你要走了好不好
总是相爱伤害相见分开不舍又无奈
停停走走却说不出口心虚得像小孩
明明白白痛痛快快向我走过来
翻来覆去有太多也许谁才是唯一的爱
让我们抱在一起好不好
两颗心拉在这里好不好
你不要沉默不语好不好
我在乎你还对我好不好
总是相爱伤害相见分开不舍又无奈
停停走走却说不出口心虚得像小孩
明明白白痛痛快快向我走过来
翻来覆去有太多也许谁才是唯一的爱

帮我找一下这首歌、歌名是、来生再续缘

中文名称
来生再续缘
所属专辑
忘记你不如忘记自己
歌曲时长
5:40[1]
发行时间
1991年7月[2]
歌曲原唱
王杰
填 词
张方露
谱 曲
王杰
音乐风格
流行
歌曲语言
国语
歌曲歌词
悲莫悲过人生短相思长
哀莫哀过相逢春已老
挥长剑无奈斩断情丝今生最恨
怨有情人伤别离
愁莫愁过秋雨落花飘零
痛莫痛过多情似无情
肠寸断不知酒醒何处今生无悔
叹我心悠悠谁人来怜
来生再续缘 与你共缠绵
生生世世相爱 岁岁年年共度
来生再续缘 与你赴红尘
繁华落尽 只愿比翼双飞
我望 *** 心事天涯 生死两茫茫
怪苍天戏弄人间 如梦如烟

帮我找一下这是那首歌的歌词

楼主你好。这是粤语歌《星梦天使》。希望在下的回答能帮到楼主。爪机党不能发歌词上来呜呜

谁帮我找一下这首歌?

when you belive埃及王子主题曲
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=when+you+belive&t=2

帮我找一下这首背景音乐歌名叫什么

呆呆小猪的" 泪的告白 "感人对白,真的很感人的..
这里有地址
:data1.13139./post/2006/08/31/618.wma