在电子表格excel的某个单元格B20需要输入一个函数计算C8到C12单元的数字和时,

1个回答
摘要 根据您的问题,在电子表格excel的某个单元格B20需要输入一个函数计算C8到C12单元的数字和时,为您查询到一下方法:点击一个空白的单元格,输入“=sum(”;或者点击单元格上方的“fx”,找到sum函数;步骤二:在“=sum()”括号里面拉取需要计算的数据,最后点击“Enter”键;步骤三:如果不记得sum这个单词的话,可以点击单元格上方的“fx”,会弹出一个对话框,在“选择函数”里找出“sum”,点击“确定”步骤四:在数值框里拉取需要获取的数据,如果所有数据都需要用的话,直接在一个数值框里拉取全部数据即可,最后点击“确定”;步骤五:点击运用函数计算出来的数值,会显示出所计算的数据来源,方便日后查看。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
在电子表格excel的某个单元格B20需要输入一个函数计算C8到C12单元的数字和时,
根据您的问题,在电子表格excel的某个单元格B20需要输入一个函数计算C8到C12单元的数字和时,为您查询到一下方法:点击一个空白的单元格,输入“=sum(”;或者点击单元格上方的“fx”,找到sum函数;步骤二:在“=sum()”括号里面拉取需要计算的数据,最后点击“Enter”键;步骤三:如果不记得sum这个单词的话,可以点击单元格上方的“fx”,会弹出一个对话框,在“选择函数”里找出“sum”,点击“确定”步骤四:在数值框里拉取需要获取的数据,如果所有数据都需要用的话,直接在一个数值框里拉取全部数据即可,最后点击“确定”;步骤五:点击运用函数计算出来的数值,会显示出所计算的数据来源,方便日后查看。
以上是具体操作方法