女朋友不理你正确的处理方法

1个回答
摘要 亲爱的,其实女朋友不理你的,最正确的办法就是你不要去管他,现在对你的态度任何的样貌。因为现在所有的一切,在他看来都是你的错,你能做的就是默默的陪在她的身边,如果看到她态度好一点的时候,你就可以适当的用一点肢体行为来试探一下他,看看他对你的态度又是怎么样的?如果他没有反应的话,确实证明他。不怎么生气了。但是不管怎么样?你一直都要把自己的道歉的态度拿出来,要让她看到你的真诚。给他买一些好吃的给她。所以接她比较喜欢听的话。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
女朋友不理你正确的处理方法
您好,我是圆美子老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~知你者,我也珞
亲爱的,当女朋友不理你的时候,最正确的做法就是不去管她,不管她现在对你是什么态度或表现。因为在她的眼中,现在所有的问题都是你的错。此时,你能做的就是默默地陪伴在她身边。 如果观察到她的态度稍有缓和,你可以尝试用一些肢体语言来试探她,看看她对你的态度是否有变化。如果她没有反应,这可能意味着她已经不怎么生气了。 但无论如何,你都应该始终展现出道歉的姿态,让她看到你的真诚。此外,给她买一些她喜欢吃的食物也是不错的选择,或者说说一些她喜欢听的话来哄她开心。 记得微笑,保持乐观的态度,相信你们的感情会度过这个难关的。