我做了对不起老公的事情怎么挽回?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
我做了对不起老公的事情怎么挽回?
您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
晚上好,您做了对不起老公的事情,可能我们要知道就是老公的想法,以及我们是否已经准备好去面对了
您可以先说说目前的情况
我们再来看怎么办
那么我们每个人都会犯错,所以说您做了对不起老公的事情,也不是说就是一个无法能够化解的事情,所以说事情总会过去的,对吗?
您不要给自己太多的压力,既然已经是这样了,我们先接受下来,然后再看老公的想法及态度,那么更多的去和他沟通,来看是否能够更好的在一起
我们可以道歉 可以承诺,这都是可以的,包括改变,让他看到
要积极应对
不要让自己困扰
如果实在不能化解,也选择对自己有利的方式离开他